Ты не охай и не ахай

Андрей Ман
Ты не охай и не ахай !
Проклиная жизнь свою!
Заебало? Шли все нахуй! 
Я те дело говорю ! 

Если сильно вдруг достали!
Бесят все и всё вокруг !
Посылай из без печали!
Береги себя, мой друг!

Ну ещё совет есть дивный!
Уезжай в деревню, в глушь! 
Что б не видеть их противных!
Раз они достали уж!

А в деревне , на природе ! 
Отдохнёшь ты от забот! 
Слегка вспашешь в огороде!
Или как там всё пойдёт!

Но вернуться непременно!
Ты захочешь, милый друг!
Надоели перемены? 
Так люби что есть вокруг!

Жить тогда чуть станет краше!
Веселей, задорней смех !
Заживем в стране мы нашей!
Верю, ждёт нас всех успех!

17.05.18