загадочные поэты нарисованного на песке королевств

Владимир Юрковский 2
Мы поэты. Мы поэты замка.
Замок нарисован на песке.
Смысл жизни-вырваться за рамки.
Разорвать оковы и тиски.

Мы поэты. И наш меч - лишь слово.
Рубящее нити и судьбу.
Замок мертв. Но мы вернёмся снова.
И прогоним новую волну.

А пока. Пока есть время пить
Тёплый чай, холодное вино.
Замок мертв. Но мы то можем жить.
Не стремиться броситься в окно.

А поэт. поэт летает в мыслях.
В жизни ему крылья не даны.
И запутавшись и в этажах, и в смыслах
Ты умрешь. А  трупы не нужны.

Смерть не выход. И безделье тоже.
Мы найдём тот замок на песке.
Не найдём-так сделаем похожий.
Мы поэты. Смысл есть везде.

Или нет. Но это все неважно.
Ты забудь и выключи фонарь.
Мы живем. Так слабоумно и отважно.
Ничего в прошедшем нам не жаль