Нейролептический синдром

Алиса Листопад
обычным побочным эффектом приёма типичных нейролептиков считаются судороги в области шеи. зачастую это очень больно. в таких случаях колют диазепам - раз, другой, третий...

МИНУ С ОДИН-
очеством могла
тащить - сокровище, хоть не бензин.
НО ЛЬ-нёт
к ягодичной мышце
игла.
спускаюсь в ад. трифтазин.
РАЗ-ряд.
комок боли
в скрюченной шее.
в мышцах - воды реки стикс.
е-ДВА
вдалеке решётка
темнеет -
мои апартаменты в жёлтом доме "ритц".
не смо-ТРИ:
в моей повседневности
брешь.
не рассыпь в своём ужасе слов.
...медсестра,
беатри-ЧЕ, ТЫ РЕ-жь -
у меня ещё сотня в запасе голов.