Рядом

Олег Зелл
Десять тысяч метров ввысь
Разделяют наши взгляды.
Ты меня скорей коснись
Сквозь небесные разряды.

Сквозь луну и ткань времён
Нас громят невзгод отряды.
Нам пора с тобой начать
Возвращать судьбе снаряды.

Нам пора расправить крылья
Как того хотят наяды.
В бесконечных километрах
Суждено остаться
Рядом