Чёрное море... Пенные волны...

Валентина Карпунина 2
Чёрное море... Пенные волны...
Влажный песок и заполненный пляж.
Солнце в зените... Двое влюблённых,
И между ними Амур - верный страж.

Бархатный вечер...И столик накрыт,
Непревзойдённая светит луна.
Лёгкое платье... Твой локон завит,
Брызги шампанского... Он  и она.

Тают в объятьи... И растворились
В музыке нежной ясность без слов.
Звёзды от счастья вдруг закружились,
Счастью земному имя - Любовь!