Как кролик на удава

Кутепов Дмитрий Савельевич
Ты - божество в человеческой плоти,
В этом я твердо давно убежден.
Вижу тебя, и сердце колотит,
Словно промок под холодным дождем.

В серых глазах твоих утонул я,
В блеске их вижу загадочный мир.
Замер, и молча смотрю как горгулья,
Ты же мой нежный, сладкий вампир.

Выпей меня, я весь твой без остатка,
Мне не прожить без твоих серых глаз.
Перепиши меня будто тетрадку,
Пусть там найдется место для нас.

Мечта упорхнула с холодным дождем,
Ты не моя, а сердце колотит.
Я же как прежде еще убежден,
Что ты божество в человеческой плоти.

Автор Дмитрий Кутепов