Наша русская зима

Георгий Мединцев
               Бл. №43/…
Снег кругом.  Сугробы дыбятся.
Звёзд сиянье в небесах.
Свет в снежинках ярко зыблется.            
В белом саване леса.

А мороз трещит, старается,
Не скупится на добро.               
Месяц ясный улыбается,
Рассыпает серебро.               
               
Белым инеем кудрявятся
И деревья и дома.
Красотой морозной славится
Наша русская зима.

12 октября 2013г.               Ессентуки