Ангел красоты...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

http://stihi.ru/2018/05/17/8968

 А.С ПУШКИНУ

*************LK

Шелками душу мне стелила
Мой ангел,вновь желал тоски
Миг я у ног - а ты остыла
И... души  наши далеки!

Роняет осень лист багряный
И на окне  слеза  блестит
То нашей  встречи миг желанный
Дождём отчаянья  омыт!


У кабака  застыли  дрожки
Нет мне дорога  в ресторан
Вновь вижу дивные  серёжки
С тобою  он - немного пьян!

Своею щедрою  рукою
Я посылаю  вам  презент
А в голове -"Господь с тобою
Ей твой не нужен  комплимент!


Ты  всем хорош, красив  и статен
Всех  почестей достоин  ты...
Но барин..  беден  и.. не знатен
Прощай же - ангел  красоты!"