Ответ завистникам

Ольга Ума
Хоть завистники злобой пышут
(по спине пробегает мороз)
и пером чёрным лживым пишут,
и хлопот и забот целый воз –

я не сдамся, ведь это просто:
в одночасье сломаться и – вниз.
Не по мне это, не по росту,
не ступлю я на скользкий карниз.

Не по мне слабака дорожка,
не надейтесь на то, господа.
Погодите ещё немножко...
вашу грязь растворю: я – вода.









.
.
.
1.4: и проблем ......................