8. 5. 2018. Зинаиде Владимировне Горшковой посвяща

Георгий Мединцев
               Бл.№43/…
Давно я в рощах грёз своих
Не слышал Вашего дыханья.
И пенья птиц, полёты их
И листьев нежных трепыханья.

И вот я снова слышу Вас!
И небо синее полощет,
И речка звонкая звучит,
В моей светлее стало роще.

И душу хочется излить,
Ко мне вернулось вдохновенье.
И радостнее стало жить.
Я слышу в роще пташек пенье.

8 мая 2018г.              Ессентуки