Ночное

Руслана Подвинская
Солнце ночью больше не со мной.
Свет, что отражается луной
В окна бьётся: он нетерпелив,
Но галантен, так же и учтив.
Робко в дрёму зазывал меня,
Связывая негой и пленя,
Навевая бестревожный сон
Томному забвенью в унисон.

Солнца ночью больше со мной нет,
Но его в окошко льётся свет.