Блюдце молочка

Татьяна Лесницкая
Жалко маленькой Наталке
- папа, там, у душа в травке
Трое маленьких ужат
Мамы нет, одни лежат
Все свернулись как клубочки
Слезки капают у дочки
- ты не плачь, не плачь Наталка
Всем нам очень ужат жалко
В блюдце молочка нальем
И ужатам отнесем!
Папа с дочкой возле душа
И что видят, просто ужас!
Лежат ужата не одни
Уже с мамою они
Только мама, не ужиха….
Кидай блюдце! И бежим-ка!