Дыханье твоего тепла

Надежда Моисеевская
Дыханье твоего тепла...
Ты мне прислал его в подарок,
Приветлив, чуден он и ярок.
При нём ночь звёздная светла...

Тепло твоей души... Оно
Пришло в час утренней прохлады.
И если что-то мне и надо -
То лишь объятия вино...

... Я снова в мыслях о тебе.
Бреду одна я по дороге.
Всё хорошо. Не ноют ноги...
И благодарна я судьбе.


   ***