Разум и сердце

Ирина Холопенкова
"Не позволяй себе влюбляться, Боже ж мой!"-
кричал мой разум, выбившись из силы.
А сердце... Сердце,  глупое порой,
в грудную клетку, словно птица,  колотилось...

"Ему ведь просто женщина нужна!
Не ты, не ты, ты слышишь, дурачина!!!"
А сердце трепетало: " Я - жива!
Он для меня единственный мужчина..."

Заткнулся разум. Сердце покорилось...
А что мужчина?  Что же мой герой?
Так быстро для него всё позабылось...
И льются слёзы: он не мой... Не мой...