Живя в условиях, далёких от прогресса...

Марат Кадыров
                Трактат
Человек в интересах цели, занятый от души делом,
Всегда увлечён, в рабочее время, результатом своим,
Ощущая себя счастливым, и удовлетворившись успехом,
Он с радостной улыбкой на устах, всегда неповторим.

Но если Человек занят, взяв на себя чужие обязанности,
Воплощая, своим трудом чужую цель,
Это уже рабский труд, и он не вызовет радости,
Коль кто-то оплатил рабочее время, но сам результатами овладел.

Вся хитрость в том, что это  рабство только в рабочее время,
После рабочего времени, человек сам по-себе, свободен
Такой труд не приносит радости, воспринимающийся, как бремя,
Так как от такого труда, человек остаётся беден.

Этот принудительный труд проявляется под страхом инстинкта голода,
Так как рядом видны безработные, готовые работать, за меньшие деньги
В том числе мигранты, готовые работать, даже если будет более меньшая плата,
Живя в условиях далёких от прогресса, постоянно наращивая долги.

Северная Америка единственная страна, где чужие деньги не имеют никаких прав,
Доллар по-ошибке принятый за эталон, хозяйничает всё шире,
Только три процента от отпечатанных денег, как национальная валюта, чужие подмяв,
На чужих территориях, доллары, как финансовые террористы бесчинствуют во всём Мире!,

Истинные американские деньги, единицей равной эталону, всем единицам Мира равны,
И только массой своей от уровня развития страны отличаться должны,
Но для этого, при знаниях, на законы здравого смысла все народы опереться должны,
Чтоб как с яйцом кукушки в чужом гнезде, не поплатиться экономикой страны,
Когда вместо естественного Всемирного денежного эталона,американские деньги,
отпечатанные в Америке, при пробелах в знаниях, становятся якобы мировыми, со всеми последствиями гегемонии!

18 мая 2018 г.                Марат Кадыров