Далласский клуб покупателей. I

Живое Дыхание
Поэзия по фильму на реальных событиях.


Какой-то смех, какие-то запреты,
Не понимать куда тебе прийти.
Арена, блуд и странные заветы,
Как можно в них себя найти...
Я выбрал для себя сегодня роли,
В которых весь талант употребил.
Которые напились моей крови,
Растратили и не вернули сил..
Без страха в пропасть рогатую прыгал,
Подумав что бессмертен и в аду.
Я опоздавших жить ещё не видел,
И думал что, плевать всегда смогу.
Как дьявол жизнь надо мной кружила,
Да подбирала всё что я терял..
И до конца мои осколки сторожила,
Чтоб я их, отрезвев пособирал.
По перекрёстку на тот свет прошёл дорогу,
Решил осколки все свои
собрать..!
Но поздно и завидовать даже уроду,
Ведь лик и плач теперь мой не узнать.
Как гильотина – выбор,или дыба,
В огромной дозе фарт спасенье не несёт..
Проиграна в крови опасная Коррида!
И вот я – пыль, даже ветер метёт..
Дождавшись снова утреннее солнце
Сижу под ним придумав свою тень
И смерть теперь за мной не гонится
Стучит крышкой гроба – каждый мой день.
Одной лишь смерти можно что угодно!
Пьёт кровь заразно-пьяную, на всём сидит!
Кайф у неё посмертный и загробный
Не брезгует кожу да кости,
героин и спид..
Родился я что-то и ничего не понял,
Но отымел пол жизни не думая о конце
Только смерть оказалась в неё влюблённая
Она любит жизнь даже в ВИЧ – мертвеце..


18.05.2018.г



Худ.фильм по которому поэзия.

http://kinoprofi.org/697-dallasskiy-klub-pokupateley-2014.html