Горечь разлуки

Алина Соловьёва 3
На сердце горечь от разлуки,
Вино в бокале, пью до дна.
В безвыходности опускаю руки,
Разбилось счастье...я одна.

В душе вновь пламя разгорелось,
Мысли покоя собою не дают.
В строках написать об этом хотелось,
Только лишь вдохновение дарит уют.

Жизнь и судьба порой очень жестоки,
Исчезла улыбка куда-то с лица.
Любовь не справлялась, уроки...суровы,
Расплавились будто, золотых два кольца.

Мы хотели любовь возродить, не сумели,
Всё надеялись, ждали – раны все заживут.
Но опоздали..., пролетали недели,
Наш, поменялся с тобою маршрут.

Время, может, пройдёт, и придет исцеление,
Весна на душе вновь распустит цветы.
Вечер так одинок, звёзд на небе свечение,
Скоро лето и вновь в моей памяти ты!

Зов сердца, боль и горечь от разлуки,
Вино в бокале мной выпито до дна.
Жить трудно без любви, такие муки -
Ты очень далеко, я здесь совсем одна.