Благодарю

Надежда Моисеевская
Благодарю тебя, любимый,
За то, что жив, за то, что есть,
За то, что в небо с переливом
Летит твоя благая песнь,
За то, что в мыслях ты со мною,
Повсюду,на любой меже,
За то, что трепетной весною
Живу и я в твоей душе.


***