Чарующий Дуэт

Дед Непомнящий
Mы лишь с Тобой одной на многое способны,
Мы удивительный и красочный Дуэт!
Кошачьей грацией-  пантере Ты подобна,
А я в тени Тебя,  твой солнечный букет...

Среди берёз,  у речки,  песню напеваешь,
Плетёшь венок,  смеясь,  и шутишь надо мной-
Влюбляюсь заново,  когда такой бываешь,
И всеми мыслями навек с Тобой одной!

Но иногда,  вдруг,  пригорюнишься,  и робко
Смущённым взглядом вопрошаешь Ты в ночи,
Когда уставшие, бредём той лунной тропкой,
Где днём расхаживали важные грачи...

Как сумасшедшие,  отдавшись чувствам вволю,
Познавши жар огня и страсть родной души-
Нагие,  рвём цветы-  Адам и Ева в поле,
В забытой,  к счастью,  всеми смертными,  глуши...

И хорошо нам вместе,  где бы вновь ни были!
Открою,  Милая,  Тебе один секрет-
В тот миг,  когда мы сердцем прошлое забыли-
Господь создал из нас-  чарующий Дуэт!