Жёнушка

Арта Нова
Ты вышла за алкоголика,
Свято веришь, что всё о'кей.
Ты любишь его до коликов
И рожаешь ему детей.

Интимная жизнь по вторникам,
По субботам - его бильярд
И вечный инстинкт охотника -
Переписки в сетях [вот гад!]

Он спит с тобой, ест, ты - жёнушка,
Только пишет мне всё равно.

Попортит тебе он кровушки.

Ты не ссы - мне по*уй давно.