Прижимаешь так нежно, так страстно

Алина Мозжерина
Прижмешь к себе так крепко, как обычно,
Прошепчешь тихо "Ты совсем моя...".
Ты знаешь, мне бывает непривычно,
Что с тобой рядом только настоящаЯ.
Пальцы с пальцами сложим в замок,
Сердце с сердцем стучит в унисон.
Помни:там ты не одинок-
Я реальность твоя, а не сон.
Хочешь? Чая попьём с молоком,
Телефоны положим на полку.
Мы вдвоем-остальное потом.
Не волнуйся, ведь в нервах нет толку.
Прижимаешь так нежно, так страстно...
Щекочу я ресницами плечи.
Ты  рисунок целуешь напрасно.
Не сотрешь. Он как чувства-навечно.