Карусель

Зерро 0
Вся карусель осталась в прошлом,
Кому-то жаль, кому-чуть,
Всё как в сарае, что заброшен,
Найдёшь игрушку, вспомнишь суть.

Вчера за красками осталось,
В нём негатив и позитив,
Томы пылятся, пыль - усталость,
Историкам покрытый дымом  дым.

Прогресса мамонт - всех главнее,
Короче, мрак землёй проник,
Но, важный тезис эпопеи -
Есть вера, она в нас парит.

Хоть чужды головы телам -
Ведь голова диван и книги,
У тела в действии лишь план,
Ему познания, до фени.

Закрыт восход, на небе тучно,
Разгонят тучи небеса,
Не капать на мозги, так скучно,
Хоть беса нет, придуман он, не зря.