Черная тварь

Соня Анви
Правдой вас напугаю,
Ничуть мне не жаль!
Но каждую ночь из стены вылезает
Жирная черная тварь,
Неслышно она подползает.
И пристроив свой хобот у вас на груди
Жизнь отбирает,
Пока видите сладкие сны.
Лишь под утро в стену обратно ползет.
И нет никого, как петух запоёт.
Что ж это за тварь?
И на кой ей сдались.
Лезет она из темных миров.
Голодна, хоть упрись.
Что ж делать,
Как не прикармливать тварь?
Просто всю ночь глаз не смыкай.
На стену смотри, не моргай,
Увидишь, вдруг, что, убегай.