красота мелодий

Антуан Де Ла Мармот
Я открыл окошко, и ворвался ветер...
Хорошо, что ветер!
Ладно, что не дождь...
Выглянуло солнце, день вернулся светел!
И на белом свете дышишь и живёшь!

Пламенным закатам,
Розовым рассветам,
Громовым раскатам
И безумству дней
Красота мелодий
Даже в ветре этом
Уголок находит...
Как в душе моей!