я буду ждать

Марк Гарничев
Ты приходи. Я буду ждать.
Как ждут, наверное, немногих..
Твоих шагов весёлый марш,
Услышу с самого порога.
Ты приходи. Я буду ждать.
Под гул весеннего притока.
С шумихой листьев и дождя,
Я буду ждать в своих чертогах.
Ты проходи. И без сомнений,
И без привычных «как дела?»
Присядь ко мне же на колени
Обняв так нежно и любя.
Ты приходи. Я буду ждать.
И весь подавленный смитенью
Тебе на грудь себя раня
Вплетаться руки будут в шею.
Ты приходи. Я буду ждать.
Не слыша голоса рассудка.
В тебе себя я отыскал.
И молча жду. Как ждут немногих.