От тебя осталась только память

Вера Бурмистрова
От тебя осталась только память
Горький вкус невыполненных слов
Запах, что способен сердце ранить
И обрывки предрассветных снов
От тебя остались лишь мгновенья
Ласковых прикосновений
Дней. Тех, что проводили мы с тобою
Тех, когда ты называл меня своей
От тебя осталось очень мало
Что могло бы душу исцелить
В моей жизни вдруг тебя не стало
А ведь обещал меня любить
Обещал всегда со мной быть рядом
Защищать и не давать в обиду
И сейчас, когда мне очень надо
Тебя даже и по близости не видно
Ты исчез. Как сахар растворился
Тот, что ты подмешивал в слова
От которых в одночасье открестился
А моя от них кружилась голова
Счастье... Мне казалось так доступно
Говорил - я верила, что любишь
Ты, считаю, поступил преступно.
Но меня не скоро позабудешь.