Пожелание

Лена Иванцова
Любви Вам! Огромной!
Взаимной! Горячей!
Порою чуть скромной,
А как же иначе?!
Широкой! Могучей!
И страстной! И сильной!
Чтоб радостных случаев
В ней изобилие!
И чтобы на сердце -
Легко и спокойно!
Любви Вам! Взаимной!
Её Вы достойны!

Май, 2018