Тупость жизни 447

Моника Талмер
Когда бритта отбрили

Когда шумеры много шумят

Когда хазары на все зарятся

Когда пруссы куда-то прутся

Когда берберы берут и берут

Когда могикане ничего не могут

Когда финны ходят с фингалами

Когда поляки все время на полях

Когда аборигены борются с генами

Когда валлийцы начинают валиться

Когда у австралийцев странные лица

Когда галлы тоже ходят с фингалами

Когда с аборигенами борются за гены

Когда бушмены все время сидят в буше

Когда финны подрались с галлами и они все ходят с фингалами