Тупость жизни 448

Моника Талмер
Когда таитяне все таят

Когда этруски трусятся

Когда баски говорят басом

Когда курды курят и дымят

Когда таитян тянет к тайнам

Когда из-за майя все маются

Когда британцы любят танцы

Когда у мальдивцев мало дива

Когда шотландцы любят шоты

Когда ты сам не добрый самариянин

Когда берут то что ланоа данайцами

Когда у швейцарцев царские замашки

Когда у нидерландцев что-то не ладится

Когда британцы приходят небритыми на танцы

Когда у нидерландцев что-то не ладится и они дерутся