Я пойду лишь с тем, с кем мне нравиться...

Ильдар Багманов9
Я пойду лишь с тем, с кем мне нравиться,
Я буду разговаривать лишь с кем я хочу,
Я жить буду сам, и Любовь - мои правила,
Я буду упорно торить дорогу свою.

Я иду и буду идти,пусть рвет одиночество,
И размышлять,когда везде словоблудие,
Я люблю,я творю вопреки лжи пророчествам,
Любовь цветами садов в сердце распустится!

23:01,23 мая 2017 г.