знак пустоты

Prodigy
Что происходит между? Танец,
Стройных чечёток ряд.
Это как нити с изнанки пялец -
Как истуканы, стоят.

Вот и молчание золото, между
Строк, между слов - пустота.
Все что бы ни было, вспомни Прежде,
Белые кромки листа.

Палочки-колбочки, черно-белый,
Рельсы и шпалы, прах,
Клавиши, шахматы, луки, стрелы
Песня ткачихи в снах -

Кто вышивает на пяльцах этих,
Низко склонившись над?
Самое важное - не заметить,
Да золотой подклад.

Вывернись, шкурой своей наружу,
Сбрось чешую, змея.
Но - в тишине, не посмей нарушить
Знак пустоты Бытия.