Время испытаний

Сергей Васильев-Эклипс
Отечество заблудшее в беде!
Коррупция ресурсы доедает!
Свободы наши тают, тают, тают
И нет укора совести нигде!

А вождь, по конституции, не царь!
И Дума, как записано, не свита!
Но равенство  «нагайками» забито
И брошено на жертвенный алтарь.

Надежды иссякают как вода!
Народу не до розовых мечтаний...
Неужто время мук и испытаний
Нам выпало на долгие года?
16.05.2018