Нет тебя

Ирина Холопенкова
Где ты, когда ты мне нужен?
Я приготовила ужин.
Я прождала до рассвета...
Нет тебя. Нет тебя... Нету...
 
Свечи уже догорают.
В дымке фантазии тают.
Новое платье надето.
Нет тебя. Нет тебя... Нету...
 
Вновь тебя ночь задержала...
Или подруга украла?..
Может вернёшься с рассветом?
Нет тебя... Нет тебя. Нету.
 
Может я просто забыла,
что для тебя я постыла?..
И потому до рассвета
нет тебя. Нет тебя... Нету...
 
Может совсем не вернёшься?
В новой любви поклянёшься?
Скоро закончится лето...
Нет тебя. Нет тебя... Нету.
 
Был ли? Сама я не знаю...
Снова в мечты улетаю...
Сердцем с тобой не согрета...
Нет тебя... Нет тебя. Нету...