верная диана

Антуан Де Ла Мармот
До лучших пор оставив пение
И к Музе подобрав слова,
Астрономическим везением
Наполню чашу сызнова...
А где шипит хмельной напиток -
Верна удаче леди D!
Её красивых глаз открытых
Рассвет предвижу впереди!
Неотразима! Столбенея
Аналогично всем, едва лишь преподнёс, слегка робея,
Я, её музыкой пьянея, D в жертву рифмы и слова!