Стихии

Владислав Савенко
Как дорога лесная, меж сосен, - ничья,
Как певучие ливни в ладонях ручья,
Как восторженных ласточек в небе штрихи,
Жизнь лишь отклик случайный дремучих стихий.
Если жалость – без жала, и мозг – лабиринт,
А слова ни к чнму, коли вышел на ринг,
Не гнетет одиночества стиль и покрой,
Значит этих стихий не нарушился строй.