Муравьедоед

Мурзин Геннадий
Я встретив, утром, муравьеда
Не вёл с ним, праведных, бесед.
Да и зачем нужна беседа,
Тому кто муравьедоед?

Сожрал его, сперва зажарив.
Плевали искры из костра.
Такой вкуснейшей, сочной твари
Я не едал с позавчера!