Не победил

Александр Часовщиков
Хотел встречаться,
Целовать, любить,
Спешить на встречу
И цветы дарить.

Хотелось очень
Взять и завалить,
Завоевать и
Победить, пленить.

Хотелось так, что
Не хотелось жить,
Сдавали нервы
И хотелось выть.

Хотелось быть до
Гробовой доски,
Она и я, и
Всё для нас двоих.

Она смеялась:
Ладно, приходи,
Пришёл, увидел,
И не победил.

                18.5.18.