Слова бессильны передать...

Серик Устабеков
* * *

Слова бессильны передать
К тебе любовь мою.
Но между нами тьмы печать,
И я, увы, горю.

Предательств чёрные крыла
Закрыли белый свет.
Ты не любила, не ждала,
И в этом твой секрет.


18 мая, 2018.