Любить тебя - немая боль...

Серик Устабеков
* * *

Любить тебя – немая боль,
Ошибок шлейф, зима в Сибири.
Ты, мне не ставшая судьбой,
Страшнее всех в реальном мире.

Забыть тебя, увы, нельзя,
И сны, и явь – тень прежней сказки.
Печальна времени стезя,
Когда вокруг одни лишь маски.


17 мая, 2018.