Ощущение свободы

Яна Щербина
Я силу ветра кожею впитаю,
Его порывы дух мой вознесут.
Земля, что под ногами, вдохновляет,
А небеса бескрайностью влекут.
Из облаков беспечности купели
Своею изумляют чистотой,
Там можно смело, без границ предела,
Лежать и наслаждаться красотой.
Ну а пока я в травах утопая
Иду. Гуляет ветер в волосах
И подгоняет.. Путь держу полями.
Мне степь милей бетонного дворца.

Источник картинки: личное фото