Какая ты прелесть мой ангел родной

Лев Полыковский
Какая ты прелесть мой ангел родной,
души несказанная радость.
С тобою навеки весь путь мой земной,
ты главная в жизни отрада.

К тебе устремлен всеми мыслями я,
ты чудо духовного света.
С тобой пробужден от житейского сна,
ты счастья большого планета.

Ты как наважденье пред взором стоишь
и мне благодать излучаешь.
В себе столько дивных загадок таишь,
меня красотой восхищаешь.

17.05.2018