Ищи где свет и там где счастье косичка

Гейко Николай
Стихи - косичка от Марины Листок и Николая Гейко

Какая цель у нас тут на Земле?
Прохожим быть или смотрящим?
Ищу ответ, копаяся во мгле.
Ищи где свет, и там, где счастлив.

Руками ветер не могу поймать,
К земле прирос уже ногами
Я стал за век как черствый ломоть,
А душу не обнять словами.


Вариант 1
Написанные;
Строки 1 - 3 Николай
Строки 2 - 4 Марина