Сон

Елена Ковшова
По`утру птичий разговор
Журчит, как ручеёк в тумане.
И морщит ветер гладь озёр,
Качает утро нежно в длани.
Играет с ветвями дерев,
Волной укатывает травы               
И, от свободы ошалев,
Всё ищет новые забавы.               
Заря алеет, настаёт
Рассвет желанный, долгожданный.         
Уходит ночь и сон уйдёт               
Вослед в неведомые страны.               
И повода для грусти нет,
И мчится солнца колесница,
И льётся осиянный Свет!               
Да мало ли, что нам приснится...

18.05.2018