Не такая как все...

Николай Крымский
Не такая как все, не такая...
Как сказать тебе?  Как объяснить?
Что другая ты.... Точно другая...
Без которой никак не прожить.

Дни пусты и бессмысленны ночи
Если нет со мной рядом.... Тебя.
Я люблю тебя больше, чем очень
И сильнее всё... День ото дня.

Ты сама, вероятно, не знаешь,
Что за тайны скрываешь в себе,
Чем чаруешь меня, чем пленяешь
И что значишь в моей ты судьбе.

Горит солнце, мерцают ли звезды,
Без тебя мне не нужен их свет,
Без тебя ядовитым стал воздух,
Без тебя и меня тоже нет...

Не такая, как все... И не надо.
Хоть сто раз повторю это вновь:
Ты спасенье моё, ты награда,
Ты НАДЕЖДА, ты ВЕРА, ЛЮБОВЬ!

Всё сказал... Больше нету признаний.
Может как-то сумел объяснить
В двух строках про любовь и отчаянье
То, что мне без тебя не прожить.