Мечты

Каору Тринадцатый
Как хочется писать, любить и веселиться,
И хлеб с оливками вкушать.
Но хлебы - без любви, любовь - болит и злится,
А письма - без гроша.

Веселье - трон глупца в короне пыльной
Из высохших костей.
И вместо рыбы принесут оливки,
Рождённые солёностью сетей.