Талая вода

Владлен Кешишев
     Отклик на "За жизнь- тебе спасибо, снег!
          Ирина Кюне



Питает талая вода бутоны радости.
Года не тают словно вешний снег.
Вдыхая радость человек сам расцветает,
И даёт родной Земле продлить полёт.

Кто в час урочный тает сам
в полёте к снам и облакам,
в том "Вечная весна" звенит
и манит за собой в зенит.

Цветы - наш проводник в Пути.
По лепесткам легко пройти
к благоуханию снегов,
где нам готов и стол и кров

И каплями росы начать
в цветах весны благоухать.
Питает талая вода
Бутоны радости всегда.
***
18.95.2018