Любимой поэтессе

Михаил Калугин
Ты в сердце мне как будто проникая,
Всё видишь в нём, свои граня стихи.
Не потому ль, душа моя нема и
Не потому ль, мы с ней теперь глухи
К словам другим и голосам волшебным.
Ты за меня сказала всё давно.
Добавлю что к стихам великолепным?
Мне лишь внимать Царице суждено.