Просто ответ

Александр Петербургский
Сначала слово взял - года,
Не плохо было бы подправить)
А ныне глядь, идут века,
Быть может так и озаглавить?
А что? Кому не мудренно?
Вписать года в века гранита.
Ведь всем напишут нам - одно,
В краях тире, две даты вбито.
И суждено - не суждено,
Даже смешно гадать на гуще.
Ведь всё равно пребудет то,
Что нам дано на свете пуще.
Уж Вы не думайте серчать,
Но исправлять не стоит право.
Года? Века? Да как сказать,
Жила б людей достойных - слава.



на фото: Санкт-Петербург.
Станция метро "Пушкинская"
i