Сегодня кажется проблемой

Лариса Пак 2
Сегодня кажется проблемой
Ее решению нет конца...
Но нужно знать , что жизнь бесценна
И лишь проблема - смерть одна ...
Когда прикованна к постеле
И каждый час , и каждый день
Борись , тверди , что жизнь бесценна !
За каждый шанс и миг держись !
Все остальное не проблема
Прими для жизни как урок
Сегодня кажется проблемой ,
А завтра пригодится впрок !
2018 г