Орочья казацкая

Елена Гусельникова
На мотив песни "Казачья" группы "Сектор Газа". Авторский вымысел, не имеет ничего общего с реальной жизнью и относится только к виртуальному и литературному миру.

Виртуальный мир вверх дном,
Ходит Мордор ходуном:
Размечтались орки только об одном:
Из столицы ли, села,
Мода новая пришла,
И сейчас творятся странные дела:
Цап нагайки в кулаки,
Унывать нам не с руки,
Были банда отморозков, стали казаки.
Разгуляемся, эхма!
Есть нагайка, нет ума,
Не нужна нам битва, не грозит тюрьма,
Кто не может сдачи дать,
Тем нагайкой наподдать,
И наступят разом тишь да благодать.
Есть бутылка и стакан,
Пусть в башках сплошной туман,
Ты налей нам стекломоя, назгул-атаман.
Что за шум и суета,
Мол, символика не та?
Морда орка под папахой - это красота!